Antes de cerrar tu cuenta de Workana, recuerda que no podrás volver a abrir una nueva cuenta, ya que solo se permite una cuenta por usuario. Por este motivo, tampoco será posible utilizar los mismos datos en un nuevo perfil.
Para hacerlo, solo tienes que ingresar a tu perfil, hacer click en tu foto (del lado derecho superior de la pantalla) y seleccionar “ Mi cuenta”
Luego haces click en “CUENTA”
Finalmente, tienes que elegir la razón de la cancelación de la cuenta, brindar tu feedback y hacer click sobre “Si, cerrar mi cuenta”.
Qué puedes hacer si quieres volver:
Si deseas reactivar la cuenta que cerraste, debes completar el siguiente formulario y esperar a que sea atendido, Puede tomar hasta 72 horas.😎