Antes de encerrar sua conta na Workana, lembre-se de que não será possível criar uma nova conta posteriormente, pois permitimos apenas uma conta por usuário.
Para encerrar a conta, é necessário entrar em seu perfil, clique em sua foto/avatar (no canto direito superior da tela) e clique na opção “ Minha conta” .
Na página que se abrirá, clique na aba denominada “CONTA” conforme imagem a seguir:
Finalmente, você precisa escolher a razão do cancelamento da conta, deixar o seu feedback e clicar no botão: “SIM, QUERO FECHAR A MINHA CONTA”.
O que fazer para voltar:
Se deseja reativar a conta que encerrou, é necessário preencher o formulário de solicitação de reativação e aguardar o atendimento. O processo pode levar até 72 horas.😎