Introducción
Si eliminaste voluntariamente tu cuenta de freelancer y ahora deseas volver a la plataforma, aquí encontrarás la información básica sobre la reactivación de cuentas eliminadas.
Qué puedes hacer si quieres volver
Si deseas reactivar la cuenta que cerraste, debes completar el siguiente formulario y esperar a que sea atendido, Puede tomar hasta 72 horas.
Antes de crear una nueva cuenta
Ten en cuenta que la creación de una nueva cuenta no restaura automáticamente tu cuenta anterior. No es posible utilizar el correo de una cuenta cerrada.
Información adicional
Este proceso no se aplica para cuentas suspendidas o baneadas; si se comprueba que es una prueba suspendida o baneada, la solicitud no se atenderá