Se você se cadastrou recentemente na Workana e seu perfil ainda não está ativo para enviar propostas, não se preocupe. O sistema de moderação analisa as contas para manter um mercado equilibrado e seguro.
Você pode consultar o status exato da sua análise diretamente pelo seu painel de controle.
- Pendente - entre 15 e 30 dias desde o seu cadastro: Seu perfil está na fila de espera padrão. Para ser avaliado, é um requisito obrigatório que você complete seu perfil em 100% com sua experiência real, habilidades específicas e links para seu portfólio. Passado esse tempo, convidamos você a melhorá-lo com mais informações e ele entrará na lista de moderação automaticamente.
- Não Aprovado - mais de 30 dias: Se o seu painel indica que seu perfil não foi aceito, é porque as vagas semanais para a sua área de especialidade são limitadas. Nesses processos, são priorizados os perfis com maior nível de detalhamento, certificações validadas e amostras de trabalho comprovadas. Convidamos você a melhorá-lo com mais informações e ele entrará na lista de moderação automaticamente.
- Moderação Prioritária: Se você adquiriu o serviço express, verá a mensagem "Revisaremos seu perfil nas próximas horas". Sua conta será analisada em um prazo máximo de 24 horas a partir da confirmação do pagamento.
- Otimize ao máximo: Se a sua conta não foi aprovada, você pode editar seu perfil para adicionar certificações de habilidades, melhorar sua descrição profissional ou conectar seu portfólio do Behance e ele entrará na lista de moderação automaticamente. O tempo de espera é entre 15 e 30 dias.
- Experimente o serviço prioritário: Se você deseja pular o tempo de espera padrão ou solicitar uma nova revisão manual após ser recusado, pode contratar o serviço de Moderação Prioritária no seu painel. Se o seu perfil não for aprovado sob esta modalidade express, realizaremos o reembolso total do seu dinheiro de forma automática.
- Aqui você pode ver como vincular seu perfil do Behance à Workana.
Para escolher essa opção, acesse o seu perfil. Logo abaixo da categoria do seu perfil, você encontrará a opção “Manter meu perfil público.
Se você marcar a pequena caixa, tornará seu perfil público na web; se desmarcar, ele continuará privado e será visível apenas para outros usuários da Workana.
Lembre-se de que, se seu perfil esteve público por algum tempo, o Google pode demorar para removê-lo dos resultados de busca. Tenha em mente também que, para começar a enviar propostas, seu perfil precisa estar 100% completo. 🙂