1. Identifique a sua fase de moderação Reveja no seu painel qual destas três situações corresponde à sua conta:
- Pendente - entre 15 e 30 dias desde o seu cadastro: Seu perfil está na fila de espera padrão. Para ser avaliado, é um requisito obrigatório que você complete seu perfil em 100% com sua experiência real, habilidades específicas e links para seu portfólio. Passado esse tempo, convidamos você a melhorá-lo com mais informações e ele entrará na lista de moderação automaticamente.
- Não Aprovado - mais de 30 dias: Se o seu painel indica que seu perfil não foi aceito, é porque as vagas semanais para a sua área de especialidade são limitadas. Nesses processos, são priorizados os perfis com maior nível de detalhamento, certificações validadas e amostras de trabalho comprovadas. Convidamos você a melhorá-lo com mais informações e ele entrará na lista de moderação automaticamente.
- Moderação Prioritária: Se você adquiriu o serviço express, verá a mensagem "Revisaremos seu perfil nas próximas horas". Sua conta será analisada em um prazo máximo de 24 horas a partir da confirmação do pagamento.
2. Como reativar o seu processo de aprovação?
- Otimize ao máximo: Se a sua conta não foi aprovada, você pode editar seu perfil para adicionar certificações de habilidades, melhorar sua descrição profissional ou conectar seu portfólio do Behance e ele entrará na lista de moderação automaticamente. O tempo de espera é entre 15 e 30 dias.
- Experimente o serviço prioritário: Se você deseja pular o tempo de espera padrão ou solicitar uma nova revisão manual após ser recusado, pode contratar o serviço de Moderação Prioritária no seu painel. Se o seu perfil não for aprovado sob esta modalidade express, realizaremos o reembolso total do seu dinheiro de forma automática.
3. Por que vincular uma conta do Behance ao meu perfil? Através do Behance, você poderá criar um portfólio e mostrá-lo na Workana. Para os perfis das categorias Design e Multimídia, essa é uma condição obrigatória para aprovação, mas é uma funcionalidade muito útil para perfis de todas as categorias, pois permite exibir visualmente seus melhores trabalhos, tornando seu perfil mais atraente para potenciais clientes.
4. Como manter seu perfil privado 🔐 Para que seu perfil na Workana não seja público na web, você deve configurá-lo desta maneira. Isso significa que seu perfil da Workana não aparecerá no Google.
- Para escolher essa opção, acesse o seu perfil. No canto inferior direito, você encontrará um botão que diz "Manter meu perfil público".
- Se você marcar a pequena caixa, tornará seu perfil público na web; se desmarcar, ele continuará privado e será visível apenas para outros usuários da Workana.
-
Lembre-se de que, se seu perfil esteve público por algum tempo, o Google pode demorar para removê-lo dos resultados de busca. Tenha em mente também que, para começar a enviar propostas, seu perfil precisa estar 100% completo. 🙂