- Pendiente - entre 15-30 días desde tu registro: Tu perfil se encuentra en la fila de espera estándar. Para ser evaluado, es un requisito obligatorio que completes tu perfil al 100% con tu experiencia real, habilidades específicas y enlaces a tu portfolio. Pasado ese tiempo te invitamos a mejorarlo con más información y volverá a entrar en la lista de moderación automáticamente.
- No Aprobado - más de 30 días: Si tu panel indica que tu perfil no fue aceptado, se debe a que las vacantes semanales para tu área de especialidad son limitadas. En estos procesos se priorizan los perfiles con mayor nivel de detalle, certificaciones validadas y muestras de trabajo comprobables. Te invitamos a mejorarlo con más información y volverá a entrar en la lista de moderación automáticamente.
- Moderación Prioritaria: Si adquiriste el servicio express, verás el mensaje "Revisaremos tu perfil en las próximas horas". Tu cuenta será analizada en un plazo máximo de 24 horas desde la confirmación del pago.
- Optimiza al máximo: Si tu cuenta no fue aprobada, puedes editar tu perfil para agregar certificaciones de habilidades, mejorar tu descripción profesional o conectar tu portfolio de Behance y volverá a entrar en la lista de moderación automáticamente,el tiempo de espera entre 15-30 días.
- Prueba el servicio prioritario: Si quieres omitir el tiempo de espera estándar o solicitar una nueva revisión manual tras ser rechazado, puedes contratar el servicio de Moderación Prioritaria en tu panel. Si tu perfil no es aprobado bajo esta modalidad express, se te realizará el reembolso completo de tu dinero de forma automática
3. ¿Por qué vincular una cuenta de Behance a mi perfil?
A través de Behance podrás crear un portfolio y mostrarlo en Workana. Para los perfiles de las categorías Diseño y Multimedia es una condición obligatoria para ser aprobados, pero es una funcionalidad muy útil para los perfiles de todas las categorías, ya que les permite mostrar visualmente sus mejores trabajos, haciendo sus perfiles más atractivos para los potenciales clientes.
Aquí puedes ver cómo vincular tu perfil de Behance a Workana.
4. Como mantener tu perfil privado 🔐
Para que tu perfil en Workana no sea público en la web debes configurarlo de esta manera. Esto significa que tu perfil de Workana no aparecerá en Google.
Para poder elegir esta opción debes dirigirte a tu perfil, en la parte inferior derecha encontrarás un botón que dice "Mantener mi perfil público". Si tildas el pequeño recuadro harás tu perfil público en la web, si lo destildas lo mantendrás privado y sólo será visible para otros usuarios de Workana.
Recuerda que si tu perfil estuvo público por algún tiempo es posible que Google demore en quitarlo de los resultados de búsqueda. Ten en mente también, que, para empezar a enviar propuestas tu perfil necesita estar 100% completo.🙂